Bereits zum 11.mal fand am Sonntag,den 27.September der Ulmer Einsteinmarathon statt. Bei diesem jährlichen Event werden wie immer Läufe auf unterschiedlichen Distanzen angeboten. In diesem Jahr war das Laufwetter ideal. Dies nutzten auch 8 Läuferinnen und Läufer des SV Auingen. Beim 5 km Lauf waren 1500 Läufer am Start. Unter ihnen Claudia Benz und Brigitte Linke. Claudia war nach 30 min. und 50 sec. im Ziel und belegte den 909 Rang. Brigitte genoss den Lauf ein klein bisschen länger und finishte nach 32 min und 19 sec.

Bei den 2800 Startern über 10 km reihten sich Margret Hawryszko und Christel Zeller ein. Bei Christel lief es sehr gut. Nach 51 min und 57 sicherte sie sich den 3.Platz ihrer Altersklasse. Margret war nach 54 min im Ziel und wurde gute 6. ihrer Altersklasse.

Den 21.1 km langen Halbmarathon nahmen Bernd Vöhringer, Adolf Vöhringer, Angelika Ostertag und Monika Reichle in Angriff. Beim Halbmarathon sind traditionell am meisten Läufer am Start. In diesem Jahr stattliche 4200!!! Angelika meisterte den Halbmarathon in diesem Jahr in sehr guten 2 Stunden und 25 Minuten. Ade Vöhringer wollte unter 2 Stunden bleiben. Nach 1:57 war Ade im Ziel und war natürlich voll zufrieden. Auch Moni Reichle zeigte wieder ihr Läuferherz. Ihre Zielzeit von 1:48 h sicherte ihr den 3. Platz ihrer Altersklasse. Auch bei Bernd lief es gut. Bereits nach einer Stunde und 17 Minuten lief er im Ziel ein und sicherte sich Rang 1 seiner Altersklasse.