Liebe Mitglieder und Freunde des SVA,

am Samstag, 08.12.2018
ab 18.30 Uhr in die Turnhalle in Auingen

ein.

Wir hoffen, dass möglichst viele Mitglieder und Freunde an der Feier teilnehmen und wir so gemeinsam ein paar unterhaltsame Stunden zusammen verbringen können.

Gleichzeitig wollen wir uns auf diesem Weg bei allen bedanken, die unseren Verein auch in diesem Jahr durch finanzielle und/oder tatkräftige Hilfe unterstützt haben. Allen Mitgliedern und Freunden des SVA wünschen wir eine gesegnete Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und ein ebenso gesundes wie auch erfolgreiches neues Jahr.

Euer SV Auingen

(Anmeldefrist bis 02.12.2018)

Anmeldung zur Weihnachtsfeier:

Dein Vorname (*)

Dein Nachname (*)

Deine E-Mail-Adresse (*)

Anzahl Personen (*)

Bestellung Menü

Komplettes Menü mit Salatbuffet (10 Euro / Pers.) (*)
Anzahl:

Kinderportion (bis 12 Jahre) Menü mit Salatbuffet (6 Euro / Pers.) (*)
Anzahl:

Nur Salat (5 Euro / Pers.) (*)

Kein Essen (*)

Essen Übungsleiter
Anzahl:

Mit dieser Anmeldung stimme ich der Speicherung meiner Daten für die Anmeldung zur Weihnachtsfeier zu. Weitere Informationen hierzu findest du in unserer Datenschutzerklärung
Unsere Datenschutzerklärung findest du hier
Nach der Weihnachtsfeier werden alle deine, hier eingegebenen, Daten unwiderruflich gelöscht.

(*) = Pflichtfeld

Nach der Anmeldung solltest du eine Eingangs-Bestätigung per E-Mail bekommen. Wenn du diese Mail nicht innerhalb einer Stunde bekommst, dann schicke uns bitte eine Nachricht an: