Komplett voll war die Auinger Festhalle, als der Auinger Sportverein am 9. Dezember zur Weihnachtsfeier lud. Mitglieder von Jung bis Alt trafen sich zum gemütlichen Beisamensein, um das Jahr gemeinsam ausklingen zu lassen. Für den Vorstand begrüßte Thomas Pfleiderer die Gäste und stimmte sie auf einen fröhlichen Abend ein. Nach einem tollen Buffet gab es noch verschiedene Showacts der Auinger Einradgruppe und die neue Show der Rhönradgruppe die mit atembraubender Acrobatic beeindruckte.

Den vielen Übungsleitern des Vereins wurde für die vielen Stunden Einsatz gedankt, die sie über das Jahr hinweg, ins Training und Wettkämpfe eingebracht haben. Sie wurden vom Verein, wie auch die Jahre zuvor, zum Essen eingeladen. Nach dem offiziellen Teil hatten die Gäste Gelegenheit sich auf der Tanzfläche auszutoben oder gemütlich den ein oder anderen Plausch zu halten.

Schon am Freitag lud der Jugendausschuss die Kleinen Vereinsmitglieder zur Nikolausfeier ein. Die etwa 100 Kinder wurden zusammen mit deren Eltern am Sportheim mit einer Weihnachtsgeschichte begrüßt. Danach wurde in der Dämmerung eine kurze Nachtwanderung unternommen bevor dann endlich der Nikolaus mit seinen zwei „himmlischen“ Begleidern am Sportheim vorbei kam. Die Kids begrüßten den Nikolaus mit Liedern und Gedichten. Der Nikolaus freute sich sehr und stellte schließlich fest, dass nur brave Kinder im Raum waren und verteilte dann die Geschenke an die Kinder.